Book Fair.. Book Fair…

Shishishi…

Setelah penantian yang begitu lama, akhirnya kesampaian juga pergi ke book fair hari sabtu kemarin ditemani ibu dan sepupu saya.

Tiap tahun pasti adaaaaaaaa aja yang menggagalkan rencana buat pergi ke book fair, alhamdulillah tahun ini jadi ke book fair fufufufu…

Hari sabtu kemarin itu pembukaannya book fair, di jadwal acara sih mulai jam 10, tapi saat saya sampai disana jam setengah 12 pengunjung belum boleh masuk..

Ternyata di dalam area Book fair Ibu Ani Yudhoyono sedang gunting pita….

Di jadwal acara disebutkan kalau debu akan menjadi nasyid pembuka sampai jam 12 tapi saat pengunjung diperboleh kan masuk sekitar jam 12 kurang 15 menit ternyata debu-nya udah gak ada…

Huuu.. curang nih Bu Anie😛 ….

Keuntungan datang di hari pertama, buku-bukunya masih banyak walaupun diskonnya tidak sebesar hari penutupan..

Muter-muter sebentar terus beli 9 buku mini saharga Rp.30.000…

Di stand-nya Syamiil beli 2 buku seharga Rp.10.000..

Biasa wanita kalau udah belanja suka lupa semuanya.. watu ada di stand ummi tadinya mau beli bundelan majalah ummi tapi ternyata uang di dompet saya hanya cukup untuk ongkos pulang Hiks….😦

Ya sudah deh.. mau apa lagi, akhirnya kami pulang sekitar jam 2..

Cape juga muter-muter di Book fair..

Capenya karena saya nyari penerbit Lingkat Pena tapi gak ketemu, setelah lihat denah di luar ternyata lingakar pena memang tidak ada..

Hehehe… postingan ini udah gak anget lagi sih, udah mau basi mungkin.. soalnya kemarin-kemarin belum sempet hiks :(  …..

Pengennya sih penutupan hari minggu besok kesana lagi tapi sudah ada agenda lain *sok sibuk* …

Gak papa sih yang penting tahun ini sudah berhasil ke Book Fair😀

2 Komentar »

  1. IndahJuli Said:

    hu…hu…saya ngak sempat kesana, nyesel banget.
    Salam kenal, thanks sudah berkunjung kerumah kami🙂

  2. mrsyusuf Said:

    @IndahJuli
    Waahh.. sayang sekali.. tenag masih ada tahun depan😀


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: