The Eighth Crew Of Straw Hat Pirates

01.jpgKru baruuuu!!!!Kru baruuuu!!!!Kru Baruuuu!!!!!!Kru Baruuuu!!!!!!
 Yohohohoho…..
Akhirnya nongol juga One Piece chapter 489….
Mau tahu ceritanya gak????:mrgreen:
Pasti mau ya? secara tulisan saya tentang One Piece sebelumnya ternyata selalu mendapat pengunjung terbanyak…
Dan karena banyaknya juga permintaan untuk membocorkan One Piece chapter terbaru, makanya saya bikin postingan ini…
One Piece Chapter 486 – 489 :
Para kru Luffy dan Brook sedang merayakan keberhasilan mereka melawan Moria dan mengembalikan semua bayangan yang dicuri oleh Moria.
Brook bermain piano sambil menceritakan masa lalunya sebagai Kru bajak laut Rumba, kelompok bajak laut yang mayoritas anggotanya adalah pemusik…
Suatu hari mereka baru sadar bahwa ada seekor anak paus yang selalu mengikuti kapal mereka…
Mereka mencoba untuk menyuruh anak paus tersebut untuk kembali ke asalnya, tetapi sepertinya anak paus itu sangat menyukai lagu-lagu yang dimainkan oleh brook..
Sejak itulah anak paus itu menjadi anggota bajak laut rumba dan diberi nama Laboon…
Laboon selalu menyelamatkan kru rumba yang terjatuh ke laut saat mereka sedang bertempur, dan sebaliknya para bajak laut rumba akan melindungi laboon dari monster-monster laut..
Pada suatu hari, bajak laut rumba akan memasuki grand line dan sangatlah tidak mungkin bagi mereka untuk mengajak laboon, walaupun laboon sudah dewasa laut Garnd Line sangatlah berbahaya baginya…
tapi laboon ngotot pengen ikut, akhirnya mereka sepakat untuk mendiamkan laboon..
Sampai akhirnya tibalah mereka di “Teh Two Capes” Pintu masuk menuju grand line, saat berada di sana, krokkas sang penjaga mercu suar bertanya tentang paus yang mengikuti mereka…
Ternyata laboon mengikuti mereka secara diam-diam selama seminggu sampai mereka tiba di The Two Capes..
Akhirnya Laboon bisa diberi pengertian untuk menunggu, brooke bilang mereka akan kembali dalam 2 atau 3 tahun dan laboon diminta untuk menunggu di The Two Capes..
Setelah itu kita diperlihatkan kondisi Bajak Laut Rumba 3 tahun kemudian yang sedang berada di florian triangle, dimana seluruh krunya tidak ada lagi yang masih hidup kecuali brooke yang wujudnya sudah berubah menjadi hanya tengkorak saja…
Dan Brooke pun melanjutkan hidupnya yang sendiri selama 50 tahun, dan terus berjuang agar tidak mati walaupun bayangannya dicuri, karena ia ingat janjinya pada Laboon untuk kembali menemuinya di The Two capes…
Setelah menceritakan semuanya brooke bertanay pada luffy..
Brooke ” Apakah bisa aku bergabung menjadi anggotamu ? “
Luffy langsug menjawab dengan santainya ” tentu saja bisa..
Lalu brooke menyebutkan bahwa dirinya juga mempunyai nilai buruan sebesar 33 juta berry, lalu  brooke berkata :
Long ago i was the leader of a battle convoy in a certain kingdom, then later captain of the rumba pirates, and from today on ipledge my life to captain mugiwara no luffy!! i Put my self under your custody!!!!

Hyaaahhh… itu tadi ringkasan One Piece Chapter terbaru, mungkin bakal ada di komik One Piece volume 50..

Akhirnya Brooke gabung juga, ternyata perkiraan saya salah..

Saya pikir brooke gak jadi gabung karena di sama-sama samurai seperti zorro walaupun dia seorang musisi…

Tapi TOP lah, bakal makin rame kru bajak laut luffy… apalagi brooke sama mesumnya kayak sanji😛 Fufufufufu…

Dan mungkin nanti laboon juga dianggap sebagai kru bajak laut luffy, karena di mukanya kan ada gambar lambang bajak laut topi jerami…

Yup segitu dulu kalo mau lebih kumplit, baca sendiri yah disini

😀

33 Komentar »

  1. Shanks Said:

    @ mrsyusuf

    Setelah sekian lama menunggu akhirnya nongol juga chapter selanjutnya.. Makasih cc..

    @ Shirohige. Dragon . Emmely . Shichibukai . Aokiji

    Kalian udah berlayar sampe dimana? Koq ga nongol2? Atau jangan2… Oh my God!! Si kakek mati nyasar dilaut? Dragon mati di eksekusi? Emmely udh nikah ya say? Sichibukai DON mati dihajar lufy? Aokiji dipecat ADMIRAL TERTINGGI trus frustasi dan mati bunuh diri WAKAKAKAKAKA

  2. Kumis putih Said:

    @ Shanks si berandal

    HEAHAHAHA kau menyumpahi kami semua ya? Aq masi punya byk urusan di green line Yg harus ku selesaikan…

    @ mrsyusuf

    Kita markir kapal disini boss? ( Kasi komentar disini)

  3. @ SHANKS

    Si berandal rindu-in kita2 WAKAKAKAKA HUEK!!! Mau muntah..

    @ mrsyusuf

    Thanks udah diterjemahin chapter selanjutnya.. Gue sama bodonya ama si berandal wakakakakaka HUEK MAU MUNTAH nyebut2 si berandal

    @ Shirohige

    Sebenarnya si kakek juga bodo bhs inggris kali ya? Wakakakaka

  4. Aokiji Said:

    @ Shanks

    Wakakakakaka aq juga masih banyak tugas.. tugasku nangkep penjahat seperti kalian….

  5. Parkir disini juga ah…. saya juga kangen ama kamu Shanks Bruakakakaka

  6. mrsyusuf Said:

    @ Shanks
    dah pada nongol tuh shanks..

    @Shirohige
    Dozoo ( silahkan ) tempat parkirnya masih luas kok😛

    @Aokiji
    Dicariin shanks tuh..

    @Don
    Silahkan Om.. tempat parkirnya masih luas koq..

  7. mrsyusuf Said:

    Info nih buat semuanya..
    chapter terbaru One Piece udah ada tuh di…
    Atau mau nunggu terjemahannya aja:mrgreen:
    *ditimpuk yang laen karena blagu*

  8. Gold D Roger Said:

    @ All

    pada ngumpul di New World… ya udah AKU JUGA DI SINIIIIIII

  9. Holy Land

    Kambingku Pergi kemana ya?????

  10. Emmely Said:

    wew makin rame aja…

    @ Shanks

    Aq blom menikah… mao nya sama si kakek ( Shirohige ) tapi berhubung dia menyukai nami… jadi…. fufufufufu

  11. Kumis putih Said:

    @ emmely

    Ternyata pamorku belum turun.. Aq tetap setia ama kamu say.. Heahahahaha

    @ Sengoku

    Aq ga menyangka kau juga ikut2tan kesini… Aq jadi tertarik seperti apa kekutanmu dan kambing yg slalu mengikuti mu…

  12. Sengoku Said:

    @ Kumis putih & All

    Bwahahaha kalian yg pancing aq datang kesini. Disini kulihat hanya kalian yg mengerti manga dari one piece Kalian udah baca blum komentar2 anak2 yg masi hijau itu? Mereka mengatakan one piece harus nya udah tamat..!! Bwahahahaha apa mereka ga tau kalau masi byk rahasia dilautan yg blom dikluarkan oleh ODA SENSEI ? Aq ngga sangat sangat setuju dgn mereka…!! Tau apa mereka tetang ONE PIECE BWAHAHAHAHAHA

  13. Tengkorak pria terhormat brook Said:

    Selamat siang yohohoho
    Wah para penjahat dan pengadil dunia pada kumpul disini ya
    hari ini benar-benar menyenangkan akhirnya aku bisa betemu orang lain sampai-sampai air mataku mengalir walau tentu saja manusia tengkorak tidak punya air mata
    yohohoho lelucon ala manu sia tengkorak.
    Mana nih kaptenku denger-denger diincar sama duval
    laboon tunggu aku

  14. Kumis putih Said:

    @ Sengoku & All

    Sudah saatnya kita pergi…

  15. Aq juga pergi…

  16. Shanks Said:

    Ya udah., aq juga ikut kalian…

  17. mrsyusuf Said:

    @Brook
    Lelucon tengkorak yang konyol😛

    @Shirohige,Dragon, Shanks
    Selamat jalan.. hati-hati yaaa… 😀

  18. @ Shirohige, Dragon, shanks

    Wakakakakaka kalian mau kemana? Jgn buat aq menangis.. Ghehehehe.. Kalau ga ada kalian ga seru.. Kembali ya.. Demi aq dan brook tuh.. Gehehehehe

  19. smoker Said:

    @all
    ugh….!bagaimana ini?? ke eksistensianku sebagai kapten makin lama makin memudar???penyebabnya adalah si topi jerami!awas kau!!!

  20. CHOPPER penggemar gulali Said:

    Seandainya BLOG ini seramai dulu hick . . . hick . . .

  21. norland Said:

    kobarkan api shandora…!!!

    If I Can’t even protect my captain’s dream, then whatever ambition I have is nothing but just talk, Luffy Must be The Man who becomes The Pirate King!!
    -Roronoa Zoro-

    saat zoro mengorbankan nyawanya untuk keselamatan luffy saat luffy keok lawan bathermelow kuma…

  22. syehan Said:

    Kemana aja Bu?
    Ko gak ada lagi bahasan tentang one piece?

  23. Panda Man Said:

    Halo.. Saia ke sini numpang nongol doang.. Coba cari dimana saia? Yak! Kau benar! Lihat dibawah! Huh?

  24. Mr. Bushido Said:

    alo… wa leh gabung ga??? n wa leh tau ga kalian smua lg ngapain sih??? n wa lg bingung mo ke mana nyari gambar pedang yang bagus situsna apaan ya?? plissss kasi tau atau ksi tau wa situs gambarna pedang zoro yg terbaru ya ya ya plissss……!!!!!!!!!!!!!

  25. munir Said:

    ksih bcoran lg dunks ttg chapter 501

  26. halo semua ada yg jual daging gak?aku lapar ne…..hehehe..dan siap2 aja bwt sirohige..karna ntr seluruh crew bajak laun mugiwara lufy bakal balaz dendam atas yg kamu lakukan terhadap kakaQ ace..tubggu aja critanya di episode yg akan datang^^

  27. ipex genx Said:

    i like one pice and my life is one piece

  28. hendra1q22wses Said:

    ngak ada gambar nya

  29. Manna D. Luffy Said:

    Kereeeen tenan bocoranipun..
    daku jadi tak sabar untuk berlayar mengarungi lautan karya Oda selanjutnya…
    Eh…
    aku lapar niyh…Sanji mana ya????
    (
    _, )
    (

  30. deadnote Said:

    beLagu Lu Semua!!!!!!!!

  31. ReReRe Said:

    boleh gabung gak…

  32. ina Said:

    Aku minta gmbr one piecenya ya?

  33. KIZARU Said:

    Apa yang kalian bisacakan disini
    Lebih baik kalian lanjutkan tugas kalian karena aku sendiri yang akan menangkap dan menghabisi anggota bajak laut si topi jeramih itu
    sudah cukup mereka membuat onar dan menggemparkan dunia bajak laut

    tunggu aku kan habisi kalian MUGIWARA LUFFY

    hahahahahahaha


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: