Akhirnya selesai juga….

Sabtu kemarin beli Novel Ketika Cinta Bertasbih 2…

Minggunya langsung dilahap sampai habis…

Aaaahh….  jadi nyesel….

Bukan nyesel karena beli novelnya, tapi nyesel karena bacanya kecepetan:mrgreen:

Serba salah sih, bacanya dinanti-nanti, penasaran..

Bacanya langsung sekaligus dihabisin, kok jadi nyesel gini..

Hehehe…

Tapi sebenernya saya ini punya kebiasaan jelek kalo baca novel……

waktu baca Ayat-Ayat Cinta, Bab dimana Fahri ditangkap polisi, dipenjara, disiksa dan segala macamnya gak saya baca, saya langsung loncat ke Bab terakir :mrgreen: 

Trus baca Ketika Cinta Bertasbih 2 ini, setelah segel saya buka, saya baca loncat-loncat, nyari bab klimaksnya, trus langsung liat akhirnya:mrgreen:

Baru deh baca dari awal….

Hehehehe….

Ketika Cinta Bertasbih Episode 1 saya malah belum beli, dulu bacanya minjem😳 ..

Rencananya sih belinya Bulan depan di Book Fair, siapa tahu diskon Shishishishishi….

*Dasar Wanita doyan diskon😛 *

Tapi saya kok banyak menemukan salah ketik ya???????

Apa cuma di Buku yang saya beli aja…🙄

2 Komentar »

  1. edy Said:

    mungkin karena bacanya cepet-cepet
    jadi banyak yg salah ketik😛

  2. mrsyusuf Said:

    @ Edy
    Bukan cepet-cepet, tapi kecepetan soalnya dah tahu akhirnya ;P …


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: